早上收信時,收到 1024cores blog 作者 Dmitry 討論區回覆他讀者的信:

https://groups.google.com/forum/#!topic/lock-free/Wg9F-EwYfF8

 

我在 stackoverflow 問到一個使用 MPMC 的問題  ,

裡面我的 solution 也是錯的 ,   enqueue 先拿到 CAS buffer 的 thread

不一定會先填完buffer,所以,dequeue 萬一失敗,表示此 semaphore 是另一個 thread

完成下一個 buffer 加上去的 ,此時,千萬記得要把 semaphore再加上去 !!!

我在 stackoverflow 沒有再將 semaphore 加回去 !!!!

 

 

 

創作者介紹
創作者 hedgezzz 的頭像
hedgezzz

hedgezzz的部落格

hedgezzz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()